Kali ini Chef Aris Untung membagikan resep perpaduan antara pasta dengan daging sapi. Memasaknya simple dan sederhana namun rasa yang dihasilkannya sangat lezat. Cekidot.
Bahan- bahan :- Homemade pasta 180 gr,
- daging sapi 120 gr,
- kelapa parut 50 gr,
- santan 80 ml,
- minyak goreng 10 gr,
- garam dan merica secukupnya,
- kaldu sapi secukupnya,
- bumbu merah 100 gr,
- bawang bombay 10 gr
a. Untuk rendang:
- Tumis bumbu merah, tambahkan kaldu sapi lalu masukkan daging, kelapa parut, santan.
- Bumbui, masak hingga mengental.
- Rebus Pasta hingga matang, angkat tiriskan.
- Tumis bawang bombay, masukkan pasta lalu masukkan rendang, aduk hingga merata.
- Sajikan.
Chef Aris Untung
Chef Hotel Novotel Semarang
Suara Merdeka, 12 Mei 2013
Klik di nama Chef untuk melihat resep dari chef yg bersangkutan