Bahan-bahan :
Cara Memasak :
Chef Aris Untung
Chef Hotel Novotel Semarang
Suara Merdeka, 12 Mei 2013
Klik di nama Chef untuk melihat resep dari chef yg bersangkutan
- Fusilli pasta 180gr,
- mozzarella cheese 50 gr,
- parmesan cheese 30 gr,
- pepperoni beef 100 gr,
- daun basil 2 lembar,
- cream cooking 150 ml,
- minyak zaitun 20 gr,
- garam dan merica secukupnya,
- bawang bombay 15 gr
Cara Memasak :
- Panaskan pan kemudian tambahkan minyak zaitun
- Tumis bawang bombay sampai harum lalu masukkan pepperoni
- Tambahkan cream cooking mozzarella cheese lalu bumbui
- Masukkan pasta kemudian aduk sebentar
- Tuang dalam piring, taburi mozarella dan parmesan cheese
- Oven sekitar 5 menit hingga keju meleleh dan sajikan.
Chef Aris Untung
Chef Hotel Novotel Semarang
Suara Merdeka, 12 Mei 2013
Klik di nama Chef untuk melihat resep dari chef yg bersangkutan