Jumat, 03 Oktober 2014

Resep Chicken Cordon Bleu Ala Chef Sutrisno

Chicken Cordon Bleu Recipes
Selain rasanya yang lezat, Ayam dipilih untuk dimasak karena mudah didapat dengan harga yang terjangkau. Namun jika dimasak itu-itu saja, si kecil mungkin saja bosan. Memadunya dengan bahan makanan yang lain, mungkin akan menjawab masalah tersebut. Nah, kali ini Chef Sutrisno membagikan resep Ayam daging asap keju gulung untuk anda. 
Bahan :
  • Ayam bagian dada 250 gr
  • Beef pastrami/ daging asap 30 gr
  • Keju mozarella 50 gr
  • Telur 100gr
  • Tepung panir roti 50 gr
  • Kentang 200 gr
  • Cream 50 gr
  • Brokoli 60 gr
  • Bawang putih yang dihaluskan 1 gr
Cara Membuat:
  1. Ayam bagian dada potong tipis diisi beef pastrami (daging asap) dan keju, lalu digulung tusuk dengan tusuk gigi.
  2. Gulungkan ke tepung lalu beri sedikit kocokan telur,dan tepung panir roti.
  3. Lalu di Goreng
  4. Disajikan dengan kentang, bawang putih yang dihaluskan dan saus keju 


Chef Sutrisno

Hotel Gumaya Semarang

Suara Merdeka, 20120930


Artikel Terkait


EmoticonEmoticon