Chef Yosie Bagus Taruna dari Novotel Hotel, Semarang, menamai menu Prancis ini sebagai La Vou Ties. Resepnya seperti berikut ini :
Bahan:
Chef Yosie Bagus Taruna
Hotel Novotel Semarang
Suara Merdeka, 20120715
Bahan:
- Krim 250 ml,
- Susu segar 250 ml,
- Kuning telur 6 pcs,
- Gula 100 gram,
- Potongan ceri 80 gram
- Campurkan gula dan kuning telur sampai halus
- Tambahkan krim dan susu segar aduk hingga rata
- Masukan kedalam cup (uk.5cm) dan masukan potongan ceri (10 gr)
- Siapkan tray,yang diisi air lalu letakan cup dalam tray isi air tsb
- Oven dengan suhu 185o c selama 25 menit sampai matang.
Chef Yosie Bagus Taruna
Hotel Novotel Semarang
Suara Merdeka, 20120715
EmoticonEmoticon