Ingin mencoba masakan ala hotel? Hotel Fave yang ada di Jl. Diponegoro 22 Semarang, punya banyak menu makanan. Salah satunya dibagikan untuk anda, yaitu resep Glazed Prawn. Silakan mencoba.
Bahan:
• Lettuce, ice berg, lolorosa, enclive
• Udang, cumi-cumi, atau ikan
• Nanas
• Lemon
• Kismis
• Mayones, honey mayo, dan thousand island
• Olive oil
Cara membuat:
- Taburi udang/cumi-cumi/ikan dengan garam dan lada. Tunggu sebentar, lalu rebus 3 menit, tiriskan.
- Mayones, honey mayo, thousand island, olive oil, dan perasan jeruk lemon, aduk jadi satu.
- Bumbui lettuce, ice berg, lolorosa, endive dengan garam merica, perasan lemon, dan oilve oil.
- Tata di dalam gelas atau piring dengan susunan nanas paling bawah, kemudian masukkan tiga jenis lettuce dan endive, dan yang paling atas bahan seafood.
- Terakhir tambahkan campuran honey mayo, mayones, thousand island, dan olive oil.