Daging kambing atau domba (lamb chop) biasanya dimasak dengan dijadikan sate atau gule, (Indonesia gitu loo.. ) namun kali ini Chef Zulkamin mencoba memasaknya dengan menggorengnya. Dipadukan dengan pasta, sajian ini layak dicoba untuk menambah variasi masakan anda.
Bahan :- Lamb chop (Daging Kambing / domba) 180 gr,
- Futtucini 40 gr,
- Garam 3 gr,
- Merica 2 gr,
- Mustard 3 gr,
- Wortel 20 gr,
- Brokolli 15 gr,
- Buncis 15 gr,
- Sc black paper 30 gr
Cara Membuat:
- Pilih lamb chop yang baik lalu di slice agak tipis lalu bumbui dengan garam ,mrica ,mustard
- Setelah itu pan fried sampai matang
- Rebus pasta futticini sampai matang lalu disaute (ditumis)
- Siapkan sayuran lalu juga di saute
- Sajikan dengan ditata yang bagus
Chef Zulkarmin
Hotel Horison Semarang
Suara Merdeka, 7 Desember 2014