Selasa, 16 Desember 2014

Resep Kambing Goreng Kombinasi Pasta ala Chef Zulkarmin

Daging kambing atau domba (lamb chop) biasanya dimasak dengan dijadikan sate atau gule, (Indonesia gitu loo.. ) namun kali ini Chef Zulkamin mencoba memasaknya dengan menggorengnya. Dipadukan dengan pasta, sajian ini layak dicoba untuk menambah variasi masakan anda.
Bahan :
  • Lamb chop (Daging Kambing / domba) 180 gr,
  • Futtucini 40 gr,
  • Garam 3 gr, 
  • Merica 2 gr, 
  • Mustard 3 gr,
  • Wortel 20 gr, 
  • Brokolli 15 gr, 
  • Buncis 15 gr,
  • Sc black paper 30 gr

Cara Membuat:
  1. Pilih lamb chop yang baik lalu di slice agak tipis lalu bumbui dengan garam ,mrica ,mustard
  2. Setelah itu pan fried sampai matang 
  3. Rebus pasta futticini sampai matang lalu disaute (ditumis)
  4. Siapkan sayuran lalu juga di saute
  5. Sajikan dengan ditata yang bagus


Chef Zulkarmin 
Hotel Horison Semarang

Suara Merdeka, 7 Desember 2014

Artikel Terkait


EmoticonEmoticon