Senin, 15 September 2014

Resep BBQ Steak Corn Salsa ala Chef Budi Herlambang

Tags

Chef Budi Herlambang dari Grand Candi Hotel, Semarang, kali ini membagikan Resep BBQ Steak Corn Salsa. Apa saja bahan yang dibutuhkan serta bagaimana cara memasaknya, berikut ini uraian lengkapnya.
Bahan :
  • Jagung 2 cup, 
  • Mentega2 sdm, 
  • Tomat 4 pcs, 
  • Spring Onion 6pcs, 
  • Garlic elove 1pcs, 
  • Lemon juice 2 sdm, 
  • Olive oil 2 sdt,
  • Tobasco 2 sdt, 
  • Garam, 
  • Merica hitam
Cara Membuat :
  1. Tempatkan jagung dalam mangkuk campur dengan butter.
  2. Tomat bakar, potong- potong, campurkan dengan semua bahan, bumbui dengan garam, black pepper dan daun basil yang sudah di potong-potong.


Chef Budi Herlambang
Grand Candi Hotel, Semarang

Suara Merdeka, 20120916

Artikel Terkait


EmoticonEmoticon