Kamis, 19 Desember 2013

Seafood Tomato Soup ala Chef Eddrian

Selain salad, Chef Eddrian juga membagikan resep serta cara memasak Seafood Tomato Soup. Warna merah pada sup, dikatakan Eddrian, bisa dijadikan menu utama keluarga dalam merayakan Natal.
Bahan :
  • 1 liter happy day juice tomato
  • 200 gram udang segar (buang kulit dan belah punggung)
  • 1 buah paprika kuning (potong dadu)
  • 1 buah terong (potong dadu)
  • 5 buah baby zukini (potong dadu)
  • 1/2 sendok teh lada hitam
  • 1 sendok teh daun bassil
  • 1 sendok teh oregano
  • 1 sendok makan gula pasir
  • 1 sendok garam
  • 2 sendok makan Borges olive oil with garlic
  • Bawang bombai secukupnya
Cara membuat:
  1. Panaskan panci, masukan minyak Borges olive oil with Garlic, bawang bombai, tumis hingga wamgi.
  2. Masukkan daun bassil dan oregano,aduk rata hingga wangi.
  3. Masukkan semua paprika, terong dan zukini
  4. Masukkan happy day juice tomato, masak hingga mendidih.
  5. Masukkan udang, lalu tambahkan garam dan gula, aduk hingga mendidih, angkat dan sajikan. (Vin)
Warta Kota, 15 Desember 2013

Artikel Terkait


EmoticonEmoticon