Selain salad, Chef Eddrian juga membagikan resep serta cara memasak Seafood Tomato Soup. Warna merah pada sup, dikatakan Eddrian, bisa dijadikan menu utama keluarga dalam merayakan Natal.
Bahan :
- 1 liter happy day juice tomato
- 200 gram udang segar (buang kulit dan belah punggung)
- 1 buah paprika kuning (potong dadu)
- 1 buah terong (potong dadu)
- 5 buah baby zukini (potong dadu)
- 1/2 sendok teh lada hitam
- 1 sendok teh daun bassil
- 1 sendok teh oregano
- 1 sendok makan gula pasir
- 1 sendok garam
- 2 sendok makan Borges olive oil with garlic
- Bawang bombai secukupnya
Cara membuat:
- Panaskan panci, masukan minyak Borges olive oil with Garlic, bawang bombai, tumis hingga wamgi.
- Masukkan daun bassil dan oregano,aduk rata hingga wangi.
- Masukkan semua paprika, terong dan zukini
- Masukkan happy day juice tomato, masak hingga mendidih.
- Masukkan udang, lalu tambahkan garam dan gula, aduk hingga mendidih, angkat dan sajikan. (Vin)
EmoticonEmoticon