Rabu, 18 Desember 2013

Go Green Salad ala Chef Eddrian

Menyambut Hari Raya Natal yang penuh ceria. tentunya dilewati dengan hidangan sempuma untuk keluarga. Chef Eddrian bersama Borges dari Prambanan Kencana mengadakan cooking demo da1am acara Wine & Chees Expo di Multi Purpose Hall. La Pizza. Kelapa Gading, Jakarta Utara.pekan lalu.
Dalam demo masaknya itu, Eddrian memraktekkan cara membuat Go Green Salad di hadapan sejumlah pengunjung. Sebagai hidangan saat Natal, penggunaan tomat ceri dan sayuran hijau lainnya mampu mewakili keceriaan perayaan Natal Anda.
"Go Green Salad ini kan warna warni. ada merah dan hijau. pas kalau dijadikan sebagai simbol Natal yang ceria dan penuh warna. Biasanya kan Natal identik dengan warna merah dan hijau," ujar Eddrian seusai demo masak pekan lalu.

Bahan-bahan :
  • l00 gram syuran (mesclun)
  • Tomat carry secukupnya
  • Timun secukupnya
  • Blue diamond almond roastcd (bukan yang asin) secukupnya
  • Mariani Raisins secukupnya
Dressing:
  • 3 sendok makan Borges balsamic vinegar
  • 2 sendok makan Borges extra virgin olive oil
  • Garam secukupnya
  • Lada hitam secukupnya
Cara Membuat:
  • Cuci bersih semua sayuran lalu tiriskan,
  • Buat dresing dengan cara campurkan Borges balsamic vinegar, Borges extra virgin olive oil, garam, lada hitam.
  • Campurkan semua sayuran. tambahkan blue diamond almond roasted yang sudah di cincang kasar dan mariani raisins, hidangkan (Vin)

Warta Kota, 15 Desember 2013


Artikel Terkait


EmoticonEmoticon