Selasa, 14 Juli 2015

Resep Es Campur Fantastik ala Hotel Horison

Hmmm, menikmati Es Campur kala berbuka puasa menjadi tradisi yang tidak boleh ditinggalkan bagi para penggemarnya. Rasanya yang manis, gurih, asam dan aneka rasa lainnya menjadi sempurna ketika dibalud dengan rasa dingin yang menyejukkan. Pada dasarnya, anda bebas berkreasi dalam membuat es campur ini. Sebagai reverensi, silakan simak resep Es Campur Fantastik ala Hotel Horison ini. 
Bahan :
  • 4potong cincau hitam.
  • Kolang kaling secukupnya
  • 2 buah anggur
  • 2 buah stroberi
  • 1 buah nangka
  • 2 sdt bubur mutiara
  • Kiwi secukupnya
  • 1 scoop es cream
  • 3 sdm sirup
Cara membuat :
  1. Siapkan mangkok ukuran sedang.
  2. Masukkan otongan cincau, nangka, stroberi, anggur, kolang-kaling, nangka, kiwi dan bubur mutiara ke dalam mangkok.
  3. Tambahkan ice cube secukupnya, kemudian beri satu scoope es cream dan sirup leci.
  4. Es campur fantastik siap dihidangkan dan dinikmati.

* Untuk 1 porsi

Tribun Jateng
12 Juli 2015

Artikel Terkait


EmoticonEmoticon