Kamis, 25 Juni 2015

Resep Pie Telur Daging Asap ala Chef Bibit Muji Hartono

Daging asap mempunyai aroma dan rasa yang khas dan sedap. Tidaklah heran jika banyak orang menyukainya. Memadukan daging asap dengan telur dalam bentuk pie menjadi pilihan jika anda ingin membuat variasi masakan Anda. Silakan dicoba resep pie telur daging asap ini.
Bahan :
  • Telur 6 butir pecahkan dan kocok, 
  • Daging asap 2 lbr (50 gr), 
  • Mayonaisse 3 sdm, 
  • Puff pastry sheet 1/4 lembar (bisa di beli di toko bahan roti)
Cara Membuat :
  1. Buat mangkuk dari puff pastry, dan panggang dalam oven.
  2. Panaskan teflon anti lengket, tuang telur kocok dan buat orak arik
  3. Potong dadu daging asap.
  4. Campur telur orak arik, daging asap dan mayonnaise.
  5. Masukkan ke dalam wadah puff pastry, siap disajikan.
* Untuk 2 porsi

Chef Bibit Muji Hartono,
Hotel Ibis Semarang

Suara Merdeka, 20130526

Artikel Terkait


EmoticonEmoticon