Minggu, 12 Januari 2014

Resep Steam Rolled Baby Snapperon Tomato Cream Infused

Bahan:
  • Chopped prawn 100 gr,
  • Baby snapper fillet 200 gr,
  • Kentang 100 gr,
  • Bubuk paprika 50 gr,
  • Zuchini 80 gr,
  • Jus tomat 1 can,
  • Krim 50 gr,
  • Seasoning

Cara Membuat :
  1. Cincang halus udang dan bumbui garam , merica
  2. Gulung fillet ikan kakap bumbui, masukkan cincangan udang, kemudian kukus
  3. Potong kentang bentuk dadu, bumbui dengan paprika powder, garam, merica lumuri dengan sedikit butter / mentega dan panggang di oven hingga matang
  4. Panaskan tomato juice hingga mendidih masukkan cream bumbui dan sedikit mentega / butter kemudian blend sebentar hingga rata. 



Heru Supriatna
Suara Merdeka, 22 Desember 2013

Artikel Terkait