Bahan :
Bumbu:
Semarang
Sumber : Suara Merdeka 1 Desember 2013
- Ayam bagian dada 200 gr
- Telur ayam1 butir
- Tepung terigu 50 gr,
- Tepung roti 50 gr
- Mozarella 30 gr
- Kentang gr 30 gr
- Saos tomat 20 gr,
- Saos chilli 20 gr
Bumbu:
- Garam 3 gr,
- Merica 3 gr
Cara Membuat:
- Ambil ayam bagian dada lalu bumbui dengan garam dan merica.
- Setelah itu tepungin dengan tepung terigu, telur dan tepung roti
- Goreng sampai kuning keemasaan, matang angkat
- Siapkan keju mozarella lalu taruh diatasnya ayam tadi
- Panggang dengan salamander sampai kejunya meleleh
- Setelah itu angkat,sajikan dengan kentang goreng dan saos
Semarang
Sumber : Suara Merdeka 1 Desember 2013
EmoticonEmoticon