Puding busa ini bisa anda buat dengan sangat mudah sis. Cocok digunakan untuk mengisi hari libur dengan memasak bersama anak-anak atau orang-orang yang anda kasihi. Hasilnya pun dijamin tidak mengecewakan. Kolaborasi susu dengan agar-agar, menghasilkan makanan yang lezat, berserat dan sehat. Yuk kita simak resep puding busa yang dibagikan oleh Chef Bibit Muji Hartono ini.
Bahan :- 450 ml susu segar,
- 150 gr gula pasir,
- 1 sdt agar agar powder,
- 2 btr telur,
- Strawberry essence secukupnya
Cara Membuat:
- Didihkan susu bersamaan dengan gula dan agaragar.
- Kocok telur hingga setengah mengembang.
- Tuang panas- panas campuran agar- agar tadi ke dalam telur yang telah dikocok,
- Terakhir tuang agar- agar ke dalam cetakan.
- Tunggu hingga mengeras. Sajikan
Chef Bibit Muji Hartono
Hotel Ibis Semarang
Suara Merdeka, 20130825
EmoticonEmoticon