Minggu, 27 Maret 2016

Resep Fenco Goreng ala Chef Zulkarmin

Bahan
  • Ayam cincang 100 gr
  • Udang cincang 50 gr
  • Leek 20 gr
  • Kulit fenco 3 lembar
  • Saus mayonaise secukupnya
  • Minyak goreng secukupnya

Bumbu:
  • C’n powder 1/2 sdt
  • Garam 1/2 sdt
  • Vitcin 1/2 sdt
  • Gula pasir 1/2 sdt
Cara Membuat;
  1. Ayam dan udang dicincang lalu dibumbui dan masukkan leek
  2. Masukkan ke dalam kulit fenco
  3. Goreng sampai matang.
  4. Kulit fenco dibuat dari tepung sagu dikasih air lalu di dicetak di atas tevlon


Chef Zulkarmin
Hotel Hilton Semarang

Suara Pembaruan, 20130721

Artikel Terkait


EmoticonEmoticon