Chef Rusdi Yanto dari Jireh Italian Food yang beralamatkan di Jl. Perdana Pontianak, membagikan resep Wo Tie, masakan China (Chinese food)yang sangat akrap di telinga kita. Hemmm, hujan-hujan begini, majan Wo Tie hangat dicocol saus plus teh hangat, rasanya sangatlah nikmat.
Bahan :
- Daging ayam giling 400 gram,
- Kulit wo tie (Bisa dibeli di super market),
- Garam secukupnya,
- Lada secukupnya,
- Daun bawang diiris tipis-tipis
- Campurkan semua bahan menjadi satu. Bungkus dalam kulit wo tie.
- Siapkan wajan, tuang minyak sedikit, masukkan wo tie.
- Goreng sampai kulit bawahnya kecoklatan.
- Tuangkan sedikit air dan tutup wajannya. Tunggu sampai wo tie-nya matang dan siap disajikan (mlr)
Chef Rusdi Yanto
Jireh Italian Food, Pontianak
Tribun Pontianak, 26 Januari 2014