Minggu, 09 Februari 2014

Resep Wo Tie

Chef Rusdi Yanto dari Jireh Italian Food yang beralamatkan di Jl. Perdana Pontianak, membagikan resep Wo Tie, masakan China (Chinese food)yang sangat akrap di telinga kita. Hemmm, hujan-hujan begini, majan Wo Tie hangat dicocol saus plus teh hangat, rasanya sangatlah nikmat.

Bahan :
  • Daging ayam giling 400 gram, 
  • Kulit wo tie (Bisa dibeli di super market),
  • Garam secukupnya, 
  • Lada secukupnya, 
  • Daun bawang diiris tipis-tipis
Cara membuat :
  1. Campurkan semua bahan menjadi satu. Bungkus dalam kulit wo tie.
  2. Siapkan wajan, tuang minyak sedikit, masukkan wo tie.
  3. Goreng sampai kulit bawahnya kecoklatan.
  4. Tuangkan sedikit air dan tutup wajannya. Tunggu sampai wo tie-nya matang dan siap disajikan (mlr)


Chef Rusdi Yanto
Jireh Italian Food, Pontianak

Tribun Pontianak, 26 Januari 2014

Artikel Terkait