Sabtu, 22 November 2014

Sajian Natal, Resep ROASTED TURKEY SALAD ala Chef Aris Untung

Daging kalkun adalah masakan khas yang biasanya disajikan saat perayaan Natal. Banyak varian makanan yang bisa dikreasikan untuk memanjakan lidah Anda. Kali ini Chef Aris Untung akan membagikan 3 resep khusus untuk sajian natal ini.  Yang pertama adalah Resep ROASTED TURKEY SALAD. Silakan dicoba.
Bahan :
  • Daging kalkun 100 gram
  • Cuka balsamic 30 ml
  • Artithoke 50 gram
  • Daun selada 30 gram
  • Garam 5 gram
  • Merica 3 gram
Cara Membuat :
  1. Bumbui daging kalkun dan panggang selama 20 menit.
  2. Bumbui artichoke dan kemudian bakar.
  3. Potong daging kalkun, susun di piring dengan artichoke, daun selada dan cuka balsamic.


Chef Aris Untung
Hotel Novotel Semarang

Suara Merdeka, 20121216

Artikel Terkait


EmoticonEmoticon