Kamis, 28 November 2013

Resep White Chocolate Au Pot

 Bahan :
  • Cokelat putih 150 gr, 
  • Cream 50 ml, 
  • Agar - agar 10 gr, 
  • Tartlette 1 pc, 
  • Saus vanila 50 ml, 
  • Saus cokelat 30 ml, 
  • Strawberry 1 pc, 
  • Kiwi fruit1 pc


Cara Membuat :
  1. Rendam agar - agar ke dalam air es kira kira 10 menit
  2. Kocok cream hingga mengembang dan sisihkan
  3. Lelehkan cokelat putih di atas air hangat , masukkan kocokan cream dan agar-agar
  4. Aduk hingga rata dan tuangkan ke dalam cetakan tartlette , simpan dalam freezer
  5. Sajikan dengan serutan cokelat putih dan saus vanilla dan cokelat serta buah segar. 


Chef Heru Supriatna, 
Hotel Ciputra Semarang

Suara Merdeka 10 Nopember 2013

Artikel Terkait


EmoticonEmoticon