Kamis, 28 November 2013

Resep White Chocolate Au Pot

 Bahan :
  • Cokelat putih 150 gr, 
  • Cream 50 ml, 
  • Agar - agar 10 gr, 
  • Tartlette 1 pc, 
  • Saus vanila 50 ml, 
  • Saus cokelat 30 ml, 
  • Strawberry 1 pc, 
  • Kiwi fruit1 pc


Cara Membuat :
  1. Rendam agar - agar ke dalam air es kira kira 10 menit
  2. Kocok cream hingga mengembang dan sisihkan
  3. Lelehkan cokelat putih di atas air hangat , masukkan kocokan cream dan agar-agar
  4. Aduk hingga rata dan tuangkan ke dalam cetakan tartlette , simpan dalam freezer
  5. Sajikan dengan serutan cokelat putih dan saus vanilla dan cokelat serta buah segar. 


Chef Heru Supriatna, 
Hotel Ciputra Semarang

Suara Merdeka 10 Nopember 2013

Artikel Terkait