Bahan :
Cara Membuat :
Chef Heru Supriatna,
Hotel Ciputra Semarang
Suara Merdeka 10 Nopember 2013
- Cokelat putih 150 gr,
- Cream 50 ml,
- Agar - agar 10 gr,
- Tartlette 1 pc,
- Saus vanila 50 ml,
- Saus cokelat 30 ml,
- Strawberry 1 pc,
- Kiwi fruit1 pc
Cara Membuat :
- Rendam agar - agar ke dalam air es kira kira 10 menit
- Kocok cream hingga mengembang dan sisihkan
- Lelehkan cokelat putih di atas air hangat , masukkan kocokan cream dan agar-agar
- Aduk hingga rata dan tuangkan ke dalam cetakan tartlette , simpan dalam freezer
- Sajikan dengan serutan cokelat putih dan saus vanilla dan cokelat serta buah segar.
Chef Heru Supriatna,
Hotel Ciputra Semarang
Suara Merdeka 10 Nopember 2013
EmoticonEmoticon